WILLKOMMEN IM JAHRGANG 5

Info-Veranstaltung Neu5:

Freitag, 24.06.2022 um 16 Uhr und um 17 Uhr

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass Ihr nach den Sommerferien an unsere Schule kommen werdet. Wie bei der Anmelderunde schon angekündigt, laden wir hiermit zu unserem Informationsnachmittag ein. Der Nachmittag richtet sich an alle Eltern oder Erziehungsberechtigte.

Wir treffen uns im Forum der Geschwister Scholl Stadtteilschule.

Etwa 30 Minuten werden wir wichtige Informationen zum neuen Jahrgang besprechen. Anschließend wird es eine kleine Führung durch den Neubau geben.

Wir bieten Ihnen zwei Startzeiten an:

Freitag, den 24.06.2022 um 16:00 Uhr

Freitag, den 24.06.2022 um 17:00 Uhr

Die Klasseneinteilung und die Lehrkräfteeinteilung wird erst bei der Einschulung mitgeteilt.

Der Neubau der Geschwister Scholl Stadtteilschule

Hier können sich alle Schülerinnen, Schüler und Eltern schon einmal mit einem besonderen Rundgang auf unseren Neubau freuen.

Damit Sie einen Eindruck von unserem Schulleben bekommt, haben wir einen kleinen Film gemacht

und weitere  Informationen finden Sie auch in unserem Schulflyer.

Materialliste zum Schulstart

Neu: Hamburg und Schleswig-Holstein haben im Sommer 2017 ein Gastschulabkommen geschlossen. Dieses Abkommen ermöglicht es auch Schülern aus Schleswig-Holstein, sich an unserer Schule anzumelden. Aufgrund des gut ausgebauten öffentlichen Nahverkehrs und der Vielfalt in der hamburgischen Schullandschaft kann das sehr attraktiv sein. Weitere Informationen dazu finden Sie hier