ANMELDUNG OBERSTUFE

Anmeldung für die Oberstufe

Derzeit werden Neuanmeldungen für die 11. und 12. Klasse nur noch postalisch entgegen genommen. Bitte sendet hierfür die notwendigen Dokumente: den vollständig ausgefüllten Anmeldebogen, die Kopie des Ausweis von einem Erziehungsberechtigten und von euch und die Kopie des Halbjahreszeugnisses der 10. Klasse an unsere Schule:

Geschwister-Scholl-Stadtteilschule
– z.Hd. Janna Sumfleth –
Böttcherkamp 181
22529 Hamburg

Die gymnasiale Oberstufe unserer Schule wird von Schülerinnen und Schülern aus verschiedenen Schulen besucht. Aus der Geschwister Scholl Stadtteilschule selbst kommen Schülerinnen und Schüler aus den 10. Klassen, weitere Schülerinnen und Schüler kommen aus benachbarten Stadtteilschulen, von Berufsfachschulen oder von Gymnasien.

In unsere gymnasiale Oberstufe werden Schülerinnen und Schüler aus den 10. Klassen der Gymnasien aufgenommen, wenn sie in die Studienstufe versetzt werden. Schülerinnen und Schüler aus Stadtteilschulen müssen die Versetzung in die Oberstufe haben oder einen Mittleren Bildungsabschluss mit mindestens Note E4 oder den Abschluss einer 10. Gymnasialklasse.

• Anmeldung bis zum 31.3.2021

Bitte vereinbaren Sie im Schulbüro (Tel. 428 856 02) einen Termin für ein persönliches Informations- oder Anmeldegespräch mit der Oberstufenkoordinatorin Frau Sumfleth.

Das Anmeldeformular finden Sie auch hier zum Download: