ANMELDUNG

Die gymnasiale Oberstufe unserer Schule wird von Schülerinnen und Schülern aus verschiedenen Schulen besucht. Aus der Geschwister Scholl Stadtteilschule selbst kommen Schülerinnen und Schüler aus den 10. Klassen, weitere Schülerinnen und Schüler kommen aus benachbarten Stadtteilschulen, von Berufsfachschulen oder von Gymnasien.

In unsere gymnasiale Oberstufe werden Schülerinnen und Schüler aus den 10. Klassen der Gymnasien aufgenommen, wenn sie in die Studienstufe versetzt werden. Schülerinnen und Schüler aus Stadtteilschulen müssen die Versetzung in die Oberstufe haben oder einen Mittleren Bildungsabschluss mit mindestens Note E4 oder den Abschluss einer 10. Gymnasialklasse.

Anmeldezeitraum: 01. Februar bis 30. März
Bitte vereinbaren Sie im Schulbüro (Tel. 428 856 02) einen Termin für ein persönliches Informations- oder Anmeldegespräch.

Das Anmeldeformular finden Sie auch hier zum Download: